Pêches au thon

Publié le par Stéphanie

Pêches au thon

Une recette simple et fraîche qui peut paraître bizarre pour ceux qui ne connaissent pas mais je vous garanti que c’est succulent ! J’ai déjà vu de drôles de têtes en présentant cette entrée (ce qui est assez marrant d’ailleurs) mais après y avoir goûté la plupart des personnes m’ont même demandé la recette !

Ingrédients

  • 5 pêches fraîches ou pêches au sirop
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • Mayonnaise maison (voir ici) ou achetée
  • Olives vertes ou noires, ou persil

Préparation

Peler les pêches, les couper en deux, les dénoyauter et poser les demi-pêches sur un plat de service. Bien égoutter le thon puis le mélanger avec la mayonnaise. Remplir les demi-pêches avec cette préparation et décorer avec une olive ou une feuille de persil. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritifs et Entrées

Commenter cet article